学校召开2022年度处级领导干部经济责任审计部署会

2022109日下午,校党委副书记郭武军主持召开2022年度处级领导干部经济责任审计部署会。审计处对此次经济责任审计的具体工作进行了周密安排部署,对审计的范围和任期经济责任述职报告的主要内容进行了详细说明,要求各部门严格按照资料清单向审计组提供审计资料。

会议要求,要从讲政治的高度重视经济责任审计工作,要求全体领导干部提高思想认识和政治站位,及时完整真实准确地提供审计所需的相关资料和电子数据。

会议强调,各相关部门要主动担当作为,加强组织协调和沟通,为确保审计工作顺利进行提供必要的人力支持和工作保障。

会议指出,要进一步强化审计整改,明确整改责任,加强制度建设,形成长效机制。

此次会议的成功召开体现了我校经济责任审计工作的规范性和严肃性,清晰、明确、具体的展现了经济责任审计的目标和宗旨为本年度处级领导干部经济责任审计工作顺利开展奠定了扎实的基础全体与会成员一致表示会全力配合审计工作推动学校事业高质量发展

校党委组织部、审计处、17名离任领导干部及所在部门负责人参加了此次会议